首頁>最新消息

「美肌保養粉」輕柔覆蓋肌膚,持續清爽不黏膩

Jul
27
2017

輕柔覆蓋肌膚,持續清爽不黏膩

~美肌保養粉~

 


能夠在悶熱夏天提升膚況的美肌保養粉。
溫柔包覆美容成分的粉體,接觸到肌膚的瞬間迅速貼合肌膚,摸起來清爽不黏膩。
夏天時,將皮脂和汗水帶來的惱人黏膩一掃而空,肌膚更加舒服透氣。
只要基礎保養結束後,將保養粉輕輕撲在臉上,立即擁有柔滑細嫩的肌膚。


投注「讓夏天的肌膚更加美麗、更加舒服」的概念,命名為「美肌保養粉」。


將會讓人聯想到珍珠項鍊的圖案印在蓋子表面,帶著彩光的立體圖案呈現熱情的夏天氣氛。
整體設計能讓人同時感受到清爽和典雅。


特色 1. 在基礎保養結束後使用
    能抑制令人在意的黏膩,讓肌膚清爽舒服


具有護膚效果的粉體,能讓肌膚徹底擺脫美到炎熱季節,容易在基礎保養後感到的黏膩,以及皮脂分泌和汗水造成的不是,更加清爽滑嫩。粉體輕柔包覆來自於珍珠的珍珠 CC 粉末和珍珠磷灰石等美容成分,能在守住肌膚滋潤的同時吸附皮脂,使肌膚摸起來宛如絲綢般光滑細嫩。即使是夏天,肌膚依然保持清爽。
24 小時皆能使用,尤其是在意肌膚黏膩的時候。夜晚使用時,撲上保養粉後可直接就寢。
全臉使用化粧水和乳霜後,只有半張臉撲上美肌保養粉。
經過 5 小時候,使用美肌保養粉的臉部肌膚(右側照片)幾乎看不到多餘皮脂。


特色 2. 能提升明亮度,呵護夏天受損的肌膚

夏天,肌膚很常照射到強烈的紫外線,容易引起肌膚內部發炎,甚至生成麥拉寧色素,導致肌膚產生黑斑。而肌膚發炎的同時,也會傷害到膠原蛋白等真皮層成分,造成肌膚鬆弛。
美肌保養粉添加爐甘石粉末和即時型維他命 C 誘導體,能舒緩肌膚發炎並提升明亮度。溫柔呵護夏天受損的肌膚,讓肌膚更加透明光亮、健康。


特色 3. 在化粧前提升膚況,能防止夏天常發生的脫粧

基礎保養結束後,先撲上美肌保養粉再上粧,能有效防止脫粧。
 


 
不論是黏膩的白天還是難以入睡的夜晚
都能擁有清爽、舒服的肌膚。
MIKIMOTO COSMETICS
美肌保養粉

  • 能調理肌膚、讓肌膚回復健康的美肌保養粉。
  • 珍珠 CC 粉末、珍珠磷灰石能在守住肌膚滋潤的同時,抑制多於汗水和皮脂造成的黏膩不適,讓肌膚清爽舒適。
  • 添加維他命 C、爐甘石粉末,溫柔修護紫外線對肌膚造成不良影響。
  • 極為細緻、清爽的粉體能輕柔貼合肌膚。
  • 揮別多於汗水和皮脂造成的惱人黏膩,長時間維持肌膚清爽舒適。

珍珠 CC 粉末(保濕、紫外線散射、提升觸感)、珍珠磷灰石(吸附皮脂)、維他命 C-IP〈即時型維他命 C 誘導體〉(淡化麥拉寧色素)、爐甘石粉末(吸附皮脂、)
*粉紅色文字為 MIKIMOTO COSMETICS 專利成份、技術。