首頁>最新消息

日本MIKIMOTO COSMETICS旗艦店「銀座美肌神手」木口老師旋風造訪台灣

May
04
2018

今夏,就讓肌膚美若頂級珍珠!

迎夏「肌現珍珠光」3招美容法大公開

由頂級珍珠製成的MIKIMOTO COSMETICS產品系列,是當今美容界最無庸置疑的「珍珠美肌經典」!多年來,以獨家技術與純淨海水飼育出珍貴頂級珍珠的MIKIMOTO集團,以同樣高品質的珍珠製作珠寶與保養、化粧品;在日本最具指標性意義的精華區----銀座,被MIKIMOTO粉絲們暱稱為「起司大樓」的GINZA2大樓,更是MIKIMOTO齊集珠寶、化粧品、餐飲事業的閃耀地標。

位於日本銀座GINZA2大樓6FMIKIMOTO珍珠SPA,向來是日本貴婦名媛最愛的美肌聖地,而負責打理銀座MIKIMOTO珍珠SPA的木口老師,更是日本貴婦心目中的「銀座美肌神手」,任何疲憊、暗沉、老態、乾燥無光的肌膚只要經過木口老師的巧手調理,就能迅速湧現青春淨白珍珠光采!

日前因高雄大遠百MIKIMOTO COSMETICS專櫃重新開幕而旋風造訪台灣的木口老師,親自到櫃上為台灣VIP帶來全新的夏日美肌調理療程。來不及親自感受「銀座美肌神手」神奇手技的女性,木口老師也特別與大家分享與日本銀座同步的夏日美肌3招,讓每到夏天就容易油光滿面、暗沉無活力的女性,透過簡單的保養法與蘊含滿滿MIKIMOTO日本真珠粉(每一小匙都含有多達273mm MIKIMOTO天然珍珠),讓珍貴的頂級珍珠精華,為肌膚帶來夢幻珍珠光!

木口老師表示,台灣女性普遍有高度美肌意識,對肌膚保養也非常講究,日夜基礎保養都做的相當完整!但受到忙碌的生活步調影響,木口老師認為台灣女性在密集保養、上粧這兩部分,較容易因為「忙」而輕忽帶過(甚至偶爾偷懶不做)...因此木口老師特別針對常感覺自己超忙,又希望能快速展現容光煥發臉部光采的女性,簡單卻顯效的「肌現珍珠光」3招,木口老師說:「多做了這些,就會發現肌膚細膩度與光澤感,會有明顯的改變喔!」

 

1.開啟肌膚珍珠光開關,今天起,卸粧洗臉請妳這樣做

台灣的春夏氣候濕熱,很容易讓肌膚累積皮脂髒汙,因此木口老師提醒大家:「進行清潔步驟時,請務必將前額與兩側頭髮徹底往後梳起,才能真正清潔每一寸肌膚!」木口老師說,忙碌女性最常見的就是臉部肌膚外緣(髮際、耳際)與鼻翼、唇周肌膚卸粧清潔做得不徹底,導致這些部位變暗沉粗糙,因此建議台灣女性卸粧洗臉時,應該像去SPA做臉一樣把頭髮徹底往後撥,再以MIKIMOTO COSMETICS卸粧巨星「潔膚霜」、「卸粧蜜」,以及擁有超綿密細緻泡沫,屢屢賣到缺貨的「潔膚洗面乳」等產品溫柔潔淨肌膚。幾次下來就會發現肌膚細節變亮,整體肌膚光澤也會像完美珍珠,每個角度都細緻漂亮喔!

 

潔膚霜 卸妝蜜 潔膚洗面乳
內容 : 120g
價格 : NT$2,220元
內容 : 120g
價格 : NT$2,220元
內容 : 120g
價格 : NT$2,220元

 

2.每星期給自己20分鐘,這周起,妳會發現肌膚開始發亮…

木口老師說台灣女性「很勤勞又賢慧」,忙於家庭或工作,留給自己的時間真的太少!建議大家其實每星期留給自己每周兩次、每次10分鐘的敷臉時間,一定會感覺肌膚與心情都變美、變更好了~木口老師非常推薦無香料、無色素,使用超純水與100%絲棉材質,將滿滿珍珠精華與微粒子化維生素、水潤養分快速導入肌底的「珍珠精華面膜LX」,快速改善現代女性常見的突發乾燥與暗沉無光肌膚困擾。平時,也可用在日本與台灣都超受歡迎的彈力甦活系列「深層潤澤化粧水」I或II,保養時順便用化粧棉沾多一點,濕敷容易乾燥的兩頰3分鐘,飽含珍珠精華與水分的肌膚,更能散發出圓潤美麗的珍珠光。
 

珍珠精華面膜LX 深層潤澤化妝水I・II   
內容 : (面狀面膜)6枚入
價格 : NT$2,500元
內容 : 120mL
價格 : 各 NT$3,160元

 

3.再忙都要來點粧,防曬乳+珍珠蜜粉,3分鐘就能美麗出門

許多台灣女性對粧的概念還是很兩極--要嘛就全臉上完整精緻粧容,要嘛就乾脆完全不上粧針對這點,木口老師特別提醒大家:「使用好的化粧品不僅能美化氣色,更能為肌膚帶來保養、保護作用。所以建議大家只要出門,一定要上點粧,最簡單的防曬乳+蜜粉不可少!」木口老師非常推薦具最高等級防曬係數的「極效防曬乳液」,它的SPF50+/PA++++優異防曬+防水效果,能一整天溫和保護肌膚,且無須特定卸產品都能輕鬆卸淨,是守護肌膚的最佳第一道防線!防曬乳後,全臉輕拍美容界第一名保濕款蜜粉--「珍珠光蜜粉」,肌膚自然綻放珍珠光暈,彷若無粧卻耀眼美麗,這個銀座貴婦的超自然珍珠光底粧密技,一定要學起來。

極效防曬乳液 珍珠光蜜粉    
SPF50+
PA++++

內容 : 40mL
價格 : NT$1,260元
內容 : 2色
價格 : 各 NT$2,480元