首頁>最新消息

遇見敵人,你要比它更強! 夏季火辣紫外線不用躲,MIKIMOTO COSMETICS幫你迎向它

Aug
09
2018

 特殊調理系列兩大巨星----極光美白精華液、極效防曬乳液
KO你最苦惱的夏季斑點、乾燥、暗沉

令人心煩意亂的炎熱以及彷彿噴火般的日曬,已經是當今地表上每個國家夏季氣候的共通特色了!台灣的夏天除了熱,更多了海島型氣候帶來的潮濕黏膩感,而每每颱風來臨前,天空萬里無雲,紫外線指數高到破表的驚人狀態。因此不少女性到了夏天,要嘛少出門甚至不出門,要嘛就乾脆「放棄保養」,因為怎麼擦都覺得黏又熱,怎麼防曬,外出一趟回家後,臉蛋還是乾燥又暗沉,有人甚至「才出門半天,臉頰上的班又多了好幾顆」難道,面對夏季紫外線這強大的敵人,我們真的只能舉白旗投降?
 

讓陽光變成保持健康的好朋友,卻不讓紫外線壞了你的美
 

當然不能輕易認輸,聰明的現代女性,要學會將紫外線變成你的朋友、讓臉龐綻放光采的夥伴,而不是一看到熱情的夏日豔陽就想著:「還是不要出去好了事實上,現代人因為長時間待在室內辦公或活動,身體因為太少接受陽光照射,很多人都潛藏著維他命D(需要靠陽光照射在體內合成的重要維生素)不足、進而導致骨質流失、骨質密度下降的困擾。所以不外出、不曬太陽,絕對不是面對陽光紫外線該有的態度,因為陽光,可是保持健康的好朋友

但為了不讓太熱情的陽光壞了肌膚的美,日常保養不妨以簡單高效為最高指導原則。在這動輒破35的高溫季節,選擇對肌膚最必要的產品,減少太多層層疊疊的保養,減少肌膚負擔,讓夏天容易食慾不振的肌膚,吸收目前最需要的保養能量即可。
 


HOT 極效防曬乳液
SPF50+ PA++++
內容 : 40mL
價格 : NT$1,260元
 

極光美白精華液】內在淡斑美白、【極效防曬乳液】防護保濕

內外兼修保養,讓肌膚重返「明亮體質」
 

因此深諳亞洲女性肌膚特色,更深知亞洲夏季氣候的火辣程度的MIKIMOTO COSMETICS,特別建議肌膚一曬就容易冒出斑點,或者出門一下下,晚上肌膚馬上浮現乾燥暗沉問題的女性,可選擇MIKIMOTO COSMETICS知名特殊調理系列的兩大明星----極光美白精華液極效防曬乳液】,幫肌膚做好盛夏時節最需要的內外兼修保養,淡化現有斑點並提升肌膚水潤淨白感之外,更使肌膚回到不輕易長斑、不易曬黑黯淡的「明亮體質」!

MIKIMOTO COSMETICS的多年人氣No.1淡斑美白神器極光美白精華液】,輕盈好吸收的質地,非常適合夏天使用,獨特的超純水配方基底蘊含高濃度珍珠精華與衛福部核可美白成分,能深度滲透,鎖定黑色素的產生、抑制黑色素傳導功能,從底層開始預防斑點產生,打造由內而外淨透、均勻、亮白的肌膚。而熱賣多年的極光美白精華液】,在日本更是許多OL與空姐族群化妝台上不可少的「勻亮肌膚必備一品」,有了這瓶,夏天不必將全套保養品更換為美白款,一瓶就能讓肌膚由內而外淨斑明亮有感!

另一款在競爭激烈的日本防曬市場中,始終低調卻深受愛美女性青睞,被封為「珍珠防曬乳」的MIKIMOTO COSMETICS極效防曬乳液】,更是一款結合保濕與修護功能,特別適合輕熟齡以上肌膚的防曬逸品!這款在日本銀座貴婦名媛圈擁有極高人氣的保濕防曬乳,不僅具備SPF50+ /PA++++最高規防曬力,添加珍珠精華與超純水的出色配方,無論塗擦於臉部或身體肌膚,都自然光透不泛白,令肌膚猶如覆上了透氣的光感防護網般,更明亮、更漂亮,而且不輕易曬黑曬乾曬老。

配方中均無添加色素、香料,降低肌膚夏日敏感躁動可能性的極光美白精華液】與【極效防曬乳液】,以最高等級的美白淡斑與防曬成分,幫肌膚輕鬆迎向陽光、留住夏天的美好。想更快更有效,看見夏季肌膚煥然一新的美,讓自己的自信心不再被火熱豔陽給吞噬了?快開始你的MIKIMOTO COSMETICS保養吧。

NEW 極光美白精華液(限定增量版)
價格 : NT$3,780元