首頁>最新消息

只要「洗臉+珍珠霜」,亮白兩步OK?! MIKIMOTO COSMETICS「懶美系」亮白保養明星

Sep
04
2018

 

珍珠亮白泡沫潔顏慕絲+珍珠亮白保濕霜
打好肌膚水嫩白肌礎,這夏~美到秋老虎來也不怕

即便抗老保養風潮近幾年在全球發燒,但是在亞洲保養大國----日本,幾乎每一位女性到了夏天開始,日常保養必然會加入美白品項,因為極為注重膚質與膚色乾淨感」的日本女性,面對愈來愈嚴酷的夏季氣候絲毫不敢馬虎,除了得以高係數防曬產品做好防護、密集美白精華液加強淡斑,膚色的整體均勻度與光澤,則得仰賴添加有效美白成分的基礎保養品,持之以恆調理才行。

日本大人氣亮白保濕經典──【珍珠亮白系列

以質地清新水嫩與均勻亮白效果著稱的MIKIMOTO COSMETICS珍珠亮白系列】,就是深受日本女性擁戴多年,每到夏天,日本各地就熱賣到頻頻出現缺貨潮的「正宗日系美白」保養經典!
這個擁有甜美粉紅色包裝,以珍貴高濃度珍珠精華強化肌膚水潤透明感,讓有效美白成分(註國內衛福部核可)能深入肌膚發揮作用,改善亞洲女性肌膚夏日常見暗沉、泛黃、膚色不均、水分失衡問題的MIKIMOTO COSMETICS美白保養代表作,全系列品項從卸妝淨膚到密集保養,品項相當完整。
 

夏天好熱想偷懶又要美

就靠【珍珠亮白泡沫潔顏慕絲】+【珍珠亮白保濕霜】


然而近年來,隨著愈來愈多女性喜歡混搭保養品,不少忙碌女性更偏愛以最簡單步驟搞定保養大計,因此珍珠亮白系列】旗下兩大明星──【珍珠亮白泡沫潔顏慕絲】、【珍珠亮白保濕霜】,成為MIKIMOTO COSMETICS異軍突起的兩大美白人氣巨星,許多日本女性通常會購買全套六品珍珠亮白系列】在自家使用,另外添購一組慕絲+保濕霜放在辦公室(年輕日本女性還會另外買一組放男友家中),讓肌膚時時刻刻都能享有MIKIMOTO COSMETICS獨一無二珍珠亮白保養的極致呵護。
日本銀座MIKIMOTO COSMETICS總公司木口老師表示:「日本近幾年的夏季高溫愈來愈驚人,今年更出現了破40℃的超級高溫!所以許多OL都會趁中午用餐後的午休時間,在辦公室充分卸妝洗臉,同時為肌膚補充足夠的亮白保濕能量。而【珍珠亮白泡沫潔顏慕絲】、【珍珠亮白保濕霜】這兩款產品,就是能滿足女性潔膚與亮白保濕需求的絕佳選擇,也成為全系列中的人氣TOP2巨星!」

台灣MIKIMOTO COSMETICS市場行銷課長林紀伶也指出,受到極簡保養快速保養等風潮影響,日本超熱賣的【珍珠亮白泡沫潔顏慕絲】、【珍珠亮白保濕霜】,在夏季酷熱程度絲毫不輸日本的台灣,這兩品也是默默熱賣的人氣爆棚款!許多女性到櫃後常會指名購買:「粉紅瓶子潔顏慕絲跟保濕霜…」顯然這兩款產品力極為出色的亮白保養品,已成為無數「懶美」女性最鍾愛的美白保養秘密武器。

 

【珍珠亮白泡沫潔顏慕絲】

給肌膚超乎想像的淨膚亮白驚喜


非常適合早晚基礎保養使用,更適合用於午休時間加強淨膚的【珍珠亮白泡沫潔顏慕絲】,細膩舒適的泡沫能帶給肌膚溫和透徹淨化力,幫肌膚帶走深層髒汙、多餘皮脂、殘妝、外界汙染因子,以及累積於表皮外層之老廢角質;無香料、無色素的配方中,富含保濕成分與珍珠精華,是一款能淨化毛孔與每吋肌膚,連防曬乳與淡妝也能輕鬆洗掉,為肌膚留下清爽滑嫩觸感,淨膚「完成度」超高的聰明潔顏產品!

 


PEARL BRIGTH 泡沫潔顏慕絲
內容 : 150mL
價格 : NT$1,400元


 

【珍珠亮白保濕霜】

一瓶滿足肌膚水、嫩、亮保養需求


兼具亮白、保濕、修護功能的【珍珠亮白保濕霜】,以MIKIMOTO COSMETICS獨有的超純水為配方基底,再結合有效美白成分與豐富珍珠精華、保濕精華,帶給肌膚最需要的亮白與水潤能量日常保養流程中使用,建議用於化妝水、精華液步驟後,將完整亮白水感封存於肌底;盛夏午休時間在辦公室洗臉後,也可直接用這瓶多功保濕霜,幫肌膚補充一抹到位的水潤亮白力。適合各種膚質的【珍珠亮白保濕霜】,清新無比的質地絲毫不會帶給肌膚任何負擔,愛美女性可根據肌膚當下的水分需求調節使用量,一般狀態下使用兩顆珍珠的量即可滿足全臉肌膚所需,若肌膚雙頰較乾,可於臉頰部位多擦兩顆珍珠的量,解肌渴與亮白保濕徹底到位
 


PEARL BRIGHT 亮白保濕霜
內容 : 30g
價格 :  NT$2,260元